印度疫情5分鐘死1人!遺體「露天火化」成煉獄 富豪包機逃英國…差44分人生大改變

(圖/翻攝自微博)

印度新冠疫情持續嚴重,24日確診人數高達34萬6786人,連續3天都超過30萬人染疫,首都新德里新增26000新增病例和306死亡病例,這意味著當地每分鐘至少新增18位新增確診病例,不到5分鐘新增1位死亡病例,醫療器材不足,政府系統嚴重破壞,在資源缺乏的情況下,許多遺體只能在露天火化。遺體在大火焚燒中的畫面猶如人間煉獄,有8位在印度的超級富豪為了保命,火速搭乘私人飛機前往英國。

(圖/翻攝自微博)

根據美國媒體《野獸日報》(The Daily Beast)23日報導,因為英國政府已將印度列為疫情「紅色名單」,要求從印度返抵英國的人民都必須強制隔離10天,而非英國的國民在10天前去過英國就不得入境,規定的時間從23日凌晨4時開始。

印度有8位超級富豪得知信息,為了能在23日前趕到英國,火速搭乘私人噴射機,並陸續趕在時間前抵達,最後1班抵達的時間是凌晨3時15分,僅僅相差44分鐘,驚險萬分。

相關文章

分享