不爽玩手機被罵!16歲少女轉身「跳進汙濁河水」 母嚇壞跳水想救…雙雙浮上成冷屍 

走路玩手機已經變成現代人的生活常態,但安全也要注意。大陸浙江省湖州市吳興區日前發生一起家庭爭吵悲劇。一名16歲少女因為不滿挽手機被父母制止,竟然之前跳河輕生,她的母親立刻跳下河救人,未料最後兩人都一起溺斃。

綜合陸媒報導,18日下午,在當地城北大橋附近,一對母女被人發現在水中,警方接獲報案後之前往現場救援。據悉,當時一家三口正在逛街,少女因為玩手機跟父母發生激烈的爭吵,在被父母拒絕玩手機的請求之後,少女竟情緒激動的直接跳進城北大橋附近的河中。

少女母親當下看傻,也立刻跳進河裡想救女兒,雖然當時河水並不深,但因為水質混濁,救難人員幾個小時都沒有找到兩人,岸上的少女父親也心急如焚。終於在經過一段時間搜尋後,少女率先被打撈上岸,卻已經成為一具冷屍,接近傍晚的時候,少女母親也被找到,距離落水時間已經相當久,經過急救後也不幸身亡。

相關文章

分享