他揪朋友妻看演唱會「只開一房間」休息…遭抓包理由爛到哭!

1名在北部任職科技公司的陳姓男子,在與同事許姓工程師的妻子看完演唱會後,竟同住一房,被許男提告求償40萬元。陳男辯稱同睡一房是為了保護許妻的安全,且旅館提供房型為2張床,並非同床共枕,法官認為此等說法不能採信,男女深夜共處1室已明顯逾越正常關係,故判處陳男須賠償15萬元。

(示意圖/翻攝自pakutaso〉

根據《ETtoday》的報導,許男因妻子事發之日徹夜未歸,才驚覺竟是和陳男前往台中觀看演唱會,之後還同睡一房,且在許妻手機裡發現許多曖昧簡訊,許男怒火中燒,憤而提告,但陳男卻辯稱同睡一房是為了保護許妻的安全,且旅館提供的房型是2張床,沒有同床共枕,還透露是許妻跟其丈夫性格不合、婆媳關係緊張,才導致夫妻婚姻破裂。

法官表示,雖然沒有證據證明陳男與許妻有通姦行為,但2人同住一房是事實,不會因床型而有所不同,且男女深夜共處1室已明顯逾越正常關係,明顯破壞許男婚姻,故判處陳男須賠償15萬元,全案定讞。

相關文章

分享