連宅神都怒!謝長廷秀「台灣排核廢水證據」 朱學恆115字爆氣:到底誰派他去的?

謝長廷昨(24)日臉書發文,拿出台灣排放核廢水含放射物質的證據,強調他並非隨口胡謅。今 (25)日宅神朱學恒批評謝長廷的言論,狠酸「如果你很想歸化日本,幫忙中共打台灣你就說嘛!」

日本預計在2年後排放核廢水入海引發國際軒然大波,身為駐日代表的謝長廷在日前說明台灣也曾做過一樣的事,被國民黨諷刺是「助」日代表。而謝長廷也在昨(24)日拿出109年第4季的核廢水排放資料證明這番言論並不是空穴來風。資料中顯示除了氚之外,還有許多微量放射物連同廢水一起被排放。謝長廷更發誓,「如果我説的不是事實,我願意去坐牢。」

謝長廷昨(24)日拿出台灣排放核廢水含放射物質的證據,強調他並非隨便說說。(圖/翻攝自謝長廷臉書)

今(25)日宅神朱學恒發文對謝長廷言論表示不以為然,認為身為台灣代表的謝長廷竟為護航日本而拿出資料打臉台灣,痛批「如果你很想歸化日本,幫忙中共打台灣你就說嘛!」在文末更狠酸,「到底是誰派他去日本的?耶?是民進黨?」

今(25)日宅神朱學恒發文狠批謝長廷,認為他為幫日本矮化台灣的行為實在太誇張。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

網友看到後也一面倒力挺朱學恒,「小夫一直是日本人,是我們搞錯了吧?是綠黨搞錯了吧?是你搞錯了吧?」「應該把他迅速撤職,押回台灣治賣國罪」、「助日代表果然無誤,幫外人打自己人」、「繳稅讓他在日本爽」。

相關文章

分享