快訊/北市傳槍響!愛貓陽台曬太陽「遭2槍爆頭」倒血泊翻滾 惡徒竟用鎮爆槍鎖定目標

殘忍手段傷害動物的人都該千刀萬剮!一名網友24日在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發文表示自己住在景美捷運站附近朋友家養的貓竟然在自家陽台曬太陽時遭槍擊,更可惡的是歹徒第一槍沒打中竟然還馬上開了第二槍!

圖/翻攝自「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書

網友於臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」表示自己朋友家養的貓竟然在自家陽台曬太陽時遭槍擊受傷,稱事發當下犯人第一槍並未擊中貓咪,隨後馬上開了第二槍,而聽聞巨大響聲的主人衝至陽台查看情況時卻目睹了自家貓咪臉部中彈痛苦打滾的景象,驚嚇之餘更是趕緊送至獸醫院急救。

所幸經急救後貓咪生命並無大礙,只是遭17mm大小的彈藥擊中的傷口仍怵目驚心,飼主更是痛心不已,畢竟誰都沒想過在自家範圍內也會遭遇飛來橫禍;目前飼主已完成相關筆錄且刑事局也已完成彈道比對,期望能早日找出犯人並令其伏法。

圖/翻攝自「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書

貼文釋出後不少網友分享各自看法,其中也有網友表明自家養的狗也曾在大樓陽台遭子彈射穿脖子,「這年頭哪裡都不安全」;同時也有人無奈表示市面上其實還有很多擁有強大威力的合法槍械,希望政府能有相對應的措施,避免悲劇再度上演。

相關文章

分享