警員帶妻乘警用直升機「兜風」?空中狂自拍上傳抖音慘遭降職

泰國日前有位人妻,因托警員丈夫的福,讓她能搭上警方直升機「兜風」,不料這位人妻上機後,卻開始大方拍照錄影,不斷搔首弄姿想留下美美的「空中紀念」,當作是在旅行一樣,且事後還不避嫌的將影片傳上《TikTok》,而影片傳開後,警方高層已介入調查,該名警員恐面臨調職處分。

圖/擷取自《Erich Parpart》Twitter

這位人妻起初在《TikTok》上傳這段約30秒的「兜風短片」,事後可能因遭外界關注及撻伐,她趕緊將影片刪除,但離譜行徑已讓不少網友先備份影片,並再次上傳各大網路平台。畫面中可看到,人妻先是在寫有「泰國皇家警察」的直升機前拍照留念,接著跳下一幕,她就跟警員丈夫坐在升空的直升機上了。鏡頭前的人妻,一路上興奮不已,除了拍自己,她也將畫面帶到機艙內狀況及窗外風景,一旁的丈夫還一度持機自拍。

圖/擷取自《Erich Parpart》Twitter

該名警員丈夫耶高(Akkarapol Yeekoh),當時於烏隆府警署任職調查員,這段影片於2019年9月28日拍攝上傳後,因嚴重損害組織形象,警方高層開始關注此事,並設立委員會調查事件,而警員耶高事後也被降職及調到其他職位工作,作為瀆職的懲罰。

圖/擷取自《Erich Parpart》Twitter

相關文章

分享