教練「完全沒探視、沒打電話」 7歲男童父親爆怒:做人最基本歉意都沒有!

台中一名男童在柔道課程中被教練及學長重摔27次,送醫宣告腦死,目前仍在急救。而男童父親今(25)日表示,事情發生到現在,何姓教練不僅沒來醫院探視,甚至連一通電話都沒有。據檢方說法,目前何姓教練已被收押禁見。

21日,年僅7歲的黃姓男童在上柔道課時,被教練和小學四年級的學長連續側摔,被摔的男童忍不住痛苦甚至哭喊「我的頭」、「我的腳」,教練依舊無動於衷,在短短的1個半小時內,被狠摔27次。直到在場眾人發覺男童狀況不對勁,才將他緊急送醫。

黃姓男童遭柔道教練摔到腦死,教練至今對家屬仍無任何表示。(圖/民眾提供)

據豐原醫院副院長張正一表示,男童被送來時,全身上下有多處瘀青、擦傷,頭部也有嚴重的血腫,研判是反覆撞擊軟墊造成的傷害。此前,男童家屬本已決定放棄搶救,但醫師判斷男童在拔管後仍可自主呼吸,認定男童還有十分強烈的生存意志,建議家屬不要輕易放棄希望。

今(25)日男童父親氣憤表示,何姓教練在悲劇發生至今,對男童的情況毫不關心,不僅沒來醫院探視,甚至連撥打電話表示歉意都沒有,讓他完全不能接受,怒罵「做人最基本的歉意都沒有!」

另外,何姓教練曾一度傳出將「無保請回」的消息,最後在檢方認定他傷害過失行為重大,且有與在場證人串證的嫌疑,目前已被羈押禁見。

相關文章

分享