7歲男童遭教練重摔腦死 家長群組爆料:「女兒也被摔到骨折」當場退出課程!

家長在社團中爆料,女兒也被摔到骨折。(圖/翻攝自爆廢公社)

台中7歲男童遭到私人柔道教練重摔成腦死,案發後,該名何姓教練還是認為自己沒有問題,複訊時堅稱只是正常訓練,被無保請回。檢方24日二度傳喚,裁定羈押禁見,現在有其他學員家長出面,表示自己的孩子也曾經被摔到骨折。

黃姓男童21日到柔道館上課時,遭到何姓教練與學長在90分鐘之內重摔27次,接著出現嘔吐、昏迷,緊急送往醫院手術後,仍宣布腦死。消息爆出後,引發許多家長砲轟,因為不少小孩在國小、國中階段都會學習跆拳道健身。

男童遭到學長跟教練猛摔。

在「爆廢公社」就有家長爆料,雖然道館課程免費,但需要購買柔道衣服,自己的女兒就有去上過,但被摔到腳骨折之後就不去上課了,反映腳痛,竟然還被教練嗆「不要裝了」。這次果然出了大意外,直呼:「我親身經歷過,所以我懂那種痛」。

許多網友看到對話,也直呼:「這種為人母,真的會非常心疼」、「真的非常難過」、「別人家的孩子都死不完喔」、「教練根本過失傷害,還沒有懺悔」。

相關文章

分享