民進黨自己人互打臉?葉元之批蘇貞昌「說謊內閣」:總統還視而不見

監察委員葉宜津(民)的弟弟、同時也是第一金證的前董事長葉光章,先前遭媒體報導在他擔任董座5年任內,竟花了逾千萬元的交際費,其中有將近400萬是購買SOGO及新光三越禮券,對此,國民黨新北市議員葉元則痛批行政院長蘇貞昌內閣「謊話連篇」,屢屢講的話總被民進黨自己人打臉,直呼根本「民主奇觀」。

圖/翻攝自《葉元之.板橋》臉書

「第一金證董事長葉光章為何被蘇貞昌換掉?」葉元之昨(24)日在臉書指出,近日這件事吵得沸沸揚揚,而起初有媒體報導,葉光章30年前交過的一任女朋友,其媽媽剛好是蘇貞昌老婆的「閨蜜」,因此兩人分手後也讓蘇貞昌對葉光章的印象不太好,職位才被替換掉。

然而,葉元之對此理由直批「瞎到爆」!如果說是因為30年前的仇記到現在,那只會讓人認為蘇貞昌沒氣度,但財政部接著跳出來護航,否認媒體此番記仇言論。財政部明確表示,換掉葉光章是原因是在於「亂報交際費」,蘇貞昌也補槍「清廉勤政是堅守的價值」,才不惜得罪葉光章。不料,葉宜津昨(24)日受訪卻打臉蘇貞昌,表明葉光章是清白的,他對於交際費一事問心無愧,葉宜津痛批蘇貞昌說謊,看似引發內鬥。

圖/翻攝自《葉元之.板橋》臉書

葉元之認為,蘇貞昌的發言人羅秉成也不是省油的燈,他之前因否認丁怡銘開嗆游錫堃辦公室,沒想到隨後竟遭游錫堃打臉,說行政及立法兩院的溝通應該循正常管道,這等同證實了羅秉成說謊。「一個內閣上至院長、下至發言人,對媒體講話都是『謊話連篇』,還是被民進黨自己人戳破謊言」,葉元之痛批這樣的內閣,自己都已經產生矛盾,根本完全失去人民信任,蔡英文總統還能裝作沒看到?

相關文章

分享