他買炸雞塊急吞下肚 咬開瞬間「人生跑馬燈閃」…吐出一看驚見半血水生肉!

美食饗宴竟因老闆失誤而成恐怖回憶!日前一名網友購買炸雞塊食用,一口咬下卻發現裡面竟然沒有炸熟,他將照片PO到網上,不少網友看了直呼「超噁!」

原PO購買炸雞塊食用,正享受美食卻發現裡面竟沒有炸熟,畫面十分驚悚。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO昨(24)日在臉書社團「爆怨2公社」發文,本來因為嘴饞想吃炸物,便去雞排攤販購買炸雞塊。沒想到吃著吃著,原PO覺得有些不對勁,仔細一看發現,雞塊的正中央有塊大大的「粉色」生肉,非常傻眼。

一看到原PO「美食照」,網友紛紛直呼真的好噁。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

有網友直言,這應該是還沒完全退冰就放進油鍋,造成內外受熱不均、導致不熟的情況,建議原PO回去向老闆反應。還有人分享類似經驗,表示當時老闆還秤重酌量退錢,「連句歹勢都沒有說」。

而其他網友則笑回,「等三四個小時,找馬桶報到」、「這雞排生到彷彿還在草原跑」、「這雞肉有夠生!連實習獸醫都能把牠救活!」、「外酥內軟的概念」。

相關文章

分享