丫頭深夜Po負面「黑白文」!心碎大喊:真心換絕情…近況引人堪憂

丫頭 (詹子晴) 出道至今已經16年了,她從《我愛黑澀會》出道,是當時黑澀會美眉成員之一,如今的她在演戲事業和副業都相當成功,獨特的嗓音和活潑可愛不做作的個性,也為她帶來大量的粉絲。平時給人感覺樂觀開郎的她在今日一早約4點時,她竟然在IG上發出一篇黑底白字文,裡頭寫「今天就是真心換絕情的一天。」負面文字讓許多粉絲相當擔心。

丫頭發沉重黑白文。(圖/翻攝自丫頭IG)

不久前ㄚ頭才剛度過她的33歲生日,出道16年的她,廣結許多人脈,個性好的她也擁有極佳的人緣,她舉辦的生日派對現場就來了多名大咖明星,從她的照片中來看,到場的藝人有柯震東、 陳柏霖 、王仁甫、庹宗康、夏和熙、任容萱、瑤瑤、Apple等多名好友,由此可見她的人脈十分驚人。

許多明星出席丫頭生日派對。 (圖/翻攝自丫頭IG)

ㄚ頭除了在演藝事業成功外,她在去年和愛情長跑多年的王惟立登記結婚,婚後過得相當幸福美滿,愛情事業兩得意,令旁人稱羨不已。平時丫頭很喜歡在IG上和粉絲們互動,從她的版面中可以看出她的好人緣,她也會發正面文鼓勵大家勇敢面對人生,積極的人生態度也大受好評。

(圖/翻攝自丫頭IG)

她也如同往常在IG上分享自己平常工作和生活的點點滴滴。沒想到她卻在今天發出如此負面的現實動態,於動態中難過的寫道,「今天就是真心換絕情的一天,我,用微笑面對,嗯,沒有髒話。」簡短的一段文字,可以感覺到相當心碎的心情,雖然文中完全沒提到發生什麼事,但可以看出她的心情低落,許多粉絲也很心疼她,紛紛在她最新發文底下留言給她加油打氣,希望她能趕快好起來。

相關文章

分享