「教練羈押禁見」 男童父對插管兒淚崩打氣:男子漢的約定,爸爸做到了!

(圖/本站資料庫)

台中豐原區1名7歲黃姓小男童,日前在上柔道課時,遭何姓教練,學長過肩摔與側摔共27次,雖緊急送醫動手術,仍不幸宣告腦死。何姓教練被警方移送法辦之後,一度裁定無保請回,男童父親不滿痛罵「台灣司法真的已經死光了」。何姓教練24日再度遭到羈押,男童父親得到消息後,馬上欣慰的趕到兒子病床邊,並在耳旁輕輕說道,「我們男子漢之間的約定,爸爸幫你做到了」。

(圖/本站資料庫)

據了解,何姓教練日前因過肩摔與側摔男童27次,造成男童不幸腦死,被警方移送法辦。經台中地檢署偵訊,表示還需傳喚其他證人與調查相關證據,最後竟以何姓教練並無逃亡之虞,裁定教練無保請回。男童父親痛批對這項判決無法接受,「竟然連一塊錢的交保金都沒有」,直言司法已死,24日在經過1天調查後,檢方認定何姓教練涉嫌傷害,導致重傷罪,並有串證之疑慮,向法院聲請羈押禁見獲准。

(圖/本站資料庫)

男童父親在25日出面表示,兒子平時常常會跟他說「我是一個男子漢,和爸爸有男子漢的約定」,他永遠將這句話記在心中。在知道何姓教練遭到羈押後,他欣慰的到兒子病床邊,在耳旁輕輕說道,「我們男子漢之間的約定,爸爸幫你做到了」。

男童父親強調,希望司法以及警察單位,能夠保障人民的安全,而不是貪贓枉法。並表示「這件事情希望能夠到我兒子為止」,他不想再看到有更多的受害者出現。

相關文章

分享