毛毯裹「10歲兒屍體」…沿路狂滴血! 冷血母:割舌失敗才槍斃他

美國肯塔基州路易維爾有位民眾在(20)日目睹一名年輕女子抱著一個大毛毯在街上行走,毛毯裡不知包裹著什麼物品但可見外頭沾附著血跡,女子行走的過程,毛毯竟沿路不段滴血,嚇得他立刻報警。經過警方調查,發現毛裡竟竟包著這位女子10歲兒子的遺體,調查結果震驚眾人。

根據外媒《信使日報》報導指出,28歲的單親媽媽凱特琳(Kaitlyn R. Higgins)在20日晚上豪無預警的槍殺自己10歲的兒子基昂(Kyon Higgins Jr.), 犯案後以毛毯包住兒子的屍體,殘忍的搬出家中,盡速塞進車子的後車廂。鄰居在聽到槍響後,發現事情不對勁,立刻隨著車子行動衝往路上看,怎知一看就發現凱特琳抱著一個毛毯,毛毯還不斷滴血,鄰居立馬報警處理。

基昂慘遭親生母親殺害。 (示意圖/圖取自Pixabay圖庫)

據了解,嫌犯原先沒有打算簡單槍斃自己的兒子而已,一開始她是打算割掉兒子的舌頭然後至他於死地,然而割舌未成功,於是她便舉槍擊斃自己的兒子,再用毯子包裹著滴血屍體塞進自己的後車廂內。

警方接到報警後火速趕往現場,但並沒有看到基昂的屍體,只見滿地的鮮血以及坐在走廊上發呆的凱特琳。警方隨後在凱特琳的後車廂發現用毛毯包裹住的基昂屍體,隨即將她逮捕,凱特琳本人在被捕後也坦承犯罪,但一直不肯說明犯案理由。

據了解,凱特琳還有一名年僅2歲的兒子,所幸未受到傷害,被殘忍殺害的基昂是凱特琳的親生兒子,基昂與弟弟的褓姆透露,在此案發生以前她就曾經看到基昂的眼睛被打到腫起來,臉上和脖子等也有明顯抓傷,她很後悔在看到傷口的當下沒有立即聯絡兒童保護機構。

目前基昂的遺體已交由相關單位處理,詳細的死因仍需時間調查。凱特琳20日當晚被警方逮捕,警方指控她蓄意謀殺以及竄改物證,保釋金高達50萬美元。

相關文章

分享