男搭捷運裝睡被抓包!前傾「靠女生腰上」超過5秒 警察:有性騷擾之嫌

(示意圖/中央社檔案照片)

一名女網友PO文表示日前搭乘台北捷運時,找到一個三個座位連在一起的中間一個空位,一會兒,鄰位的陌生男子直接向她倒過來,幾乎快貼到原PO的椅子上(頭在原PO的背後),後來有別的女生上車,男子也用一樣的方式,並發現男子在裝睡,故意倒來倒去碰觸女生的身體,一路上她都提醒著上車的女生,不要靠近男子,以免被騷擾。

女網友在Dcard上發文,日前跟男友一起搭捷運,隔壁座位的男子突然往她身上倒,男友立刻用手護住她,男友下車前還示意她換位置,她也趕緊換到旁邊的座位坐,之後一名女子上車坐在她剛剛的位置,沒想到那位男生又開始倒來倒去,「我就往旁邊一看,看到那個男的頭朝下,但眼睛是睜開的」,發現男子根本是裝睡,存心想騷擾女乘客,「我就立馬叫旁邊的女生往我這邊坐過來」。

截圖自Dcard

原PO表示,殊不知過沒多久,他的行徑又更誇張了!男子直接整個人往前,把頭「整個倒在那女生腰上有超過五秒」,女生還不知所措的扶著他,「後來那男的才慢慢回去他位置上,還一手摸著脖子想掩飾他睡得很熟」,當下她趕快眼神示意加比手勢暗示那女生不要再站在他的前面,那女生嚇傻趕快往別的地方站。

原PO回想當時,真的很生氣!但也挺無助不知道該怎麼辦QQ畢竟他也才真的倒一次在女生身上,也沒證據證明他是故意的,希望大家以後出門在外都要小心點,多注意周遭的一切!要好好保護好自己!

貼文一出後,引起許多網友回應,甚至有捷運警察來留言,「您所目擊該男子於車廂內之行為可能涉性騷擾之嫌,為維護捷運系統與旅客之安全,有類似情況,都可立即與站務人員聯繫或報警處置,俾利釐清相關案情並受理併據偵辦」,並留下了分隊電話給予協助。

截圖自Dcard

對此,有網友認為,為什麼不直接走掉就好,或是為什麼不錄影,原PO事後補充,「難道我手機要全程對著他錄影嗎?」

她也說,車廂人多、自己東西也多,不太方便,自己也想觀察對方,並隨時提醒女乘客不要靠過來,在還不確定對方是不是有意的狀況下,不想要隨便誣賴對方。

相關文章

分享