她喝醉路邊招計程車 「司機竟起噁爛狼心」 Call同行一起輪流洩慾!

韓國光州去年發生一起酒醉女乘客遭計程車司機聯合同事輪流侵犯的駭人事件,3名男子也再次件曝光後遭到起訴。最終判決於本月23日出爐。

韓國計程車示意圖/與當事人無關

根據《朝鮮日報》報導,2020年的10月9日清晨5點多,一名年約20的女子因喝醉而在光州西區搭了一輛計程車,見到因不勝酒力而醉倒的妙齡女,隨後更通知同行值班司機B、C男並將女子轉交給兩男帶走侵犯。

從A男車上接走了女子後兩人將該女子帶至C男位於附近的套房輪流侵犯,事件曝光後震驚社會,警方也立即展開調查;竟意外地發現C男在此之前用類似手法侵犯了3人,甚至偷錄被害人的影片。低級行為引發網友撻伐。

光州地方法院刑事法庭遇本月23日宣布判決,分別判決A、B男6年級4年徒刑,犯行嚴重之C男則判處12年有期徒刑且須配戴電子腳鐐。法官同時指責最先接客的A男沒有盡到保護乘客的義務,反而助紂為虐,其心可誅。

相關文章

分享