婚禮Ing…周興哲驚喜獻聲「開演唱會」!調皮喊:不能跟經紀人說

歌手周興哲唱作俱佳,擁有「情歌暖男」的封號,他以獨特厚實的嗓音吸引大批忠實粉絲。近期他更跨足演藝圈,在《我吃了那男孩一整年的早餐》電影中擔任男主角,劇組南下拍攝他於住處下碰巧遇到新人在舉行婚禮,在朋友慫恿下,他跑下樓為新人高歌祝福,此舉讓現場驚呼不己。

周興哲近日隨劇組到屏東拍攝《我吃了那男孩一整年的早餐》,昨(24)日他在IG上發現時動態表示,住處的樓下剛好遇到一對佳偶正甜蜜舉行婚禮。他被朋友一句敢不敢下去唱慫恿,就真的下樓走上舞台唱歌,給新郎新娘一個超大的驚喜,並親切的向四周揮手打招呼,絲毫沒有半點明星架子。

周興哲的臨時登場震驚在場的所有人,大家紛紛拿起手機衝到他面前,錄下這一輩子可能只會遇到一次的奇景,他好聽的歌聲讓大家陶醉其中,最後甚至還邀請大一起合唱,婚禮短暫變成他的小型演唱會,新人和嘉賓們皆秒變粉絲尖叫鼓掌。

周興哲驚喜現身為婚禮獻唱。(圖/翻攝自Instagram/ericchou0622)

周興哲表示,他原本是打算要上床睡覺的,但經不起朋友挑釁,他就隨手抓了件白色襯衫,用水抓了下頭髮,身穿短褲戴著黑框眼鏡就輕鬆上台獻唱,完全沒有偶像包袱!還俏皮的說 「不要跟我經紀人講」。

周興哲驚喜現身為婚禮獻唱。(圖/翻攝自Instagram/ericchou0622)

婚禮結束後不少人紛紛錄下影片並PO到IG上標記他,新娘:「謝謝周興哲來到我的婚禮,好不真實,給予我們最大的祝福。」婚禮賓客也留言,「周興哲住在樓上直接下來唱歌,太扯了!」「要睡了長這樣合理嗎?」、「沒有最扯只有更扯,周興哲住樓上看了樓下婚禮半小時,決定跑下來唱首歌祝福,全場瘋掉」「根本行動CD超級扯」。 影片曝光後,粉絲紛紛表示羨慕!

相關文章

分享