兄弟帶我飛!懶鬼海鷗「騎另隻海鷗背上」滑行 大秀「超強平衡感」網友全跪

海鷗屆的工具人?國外一名網友日前分享的一段影片中看到一隻海鷗「騎」在另一隻海鷗背上,這個現象其實也不是沒看過,但卻是第一次發生「空中」。驚奇的內容讓網友啼笑皆非,不禁大嘆這位海鷗老兄的平衡感是真的好!

圖/翻攝自「Buitengebieden」推特

推特(Twitter)上一位叫做Buitengebieden的網友時常發布跟動物有關的可愛逗趣影片,而她日前發布了一則海鷗乘著海鷗飛行的影片不只驚呆網友,連他自己也表示完全沒看過這種情況!

影片中可以看見我們的主角海鷗哥雙翅微張,四平八穩地站在配角海鷗弟的背上,兩隻海鷗就以疊羅漢的態勢在空中飛了一小段距離;隨後疑似不甘被當工具人的海鷗弟猛一個抬頭狠狠啄了一下,海鷗哥才跳起來自己繼續往前飛。

圖/翻攝自「Buitengebieden」推特

至於到底為什麼會有這種情況也並不清楚,不過依照常理來看這應該是極為少見、甚至有可能是頭一次發生海鷗站在另一隻海鷗背上一起飛行的情況。

相關文章

分享