遭重摔27次…男童至今未脫險 連千毅怒罵教練:交保一定送你一頓粗飽

本月21日,在台中發生7歲男童被教練及學長連續重摔的慘案,送醫急救時已宣判腦死,目前男童仍未脫離險境。看到這樣慘忍的案件,「現主時」連千毅發文怒嗆何姓教練,交保當日一定會有不少人要「讓他吃個粗飽」。

黃姓男童在短短一個半小時的課程,被何姓教練及國小四年級的學長連續重摔27次,當男童跪地求饒時,何姓教練還認為孩子在「假裝」,直到男童昏迷,才發現事態嚴重。男童在緊急送醫後被診治醫師判斷為腦死,就算能成功將男童救活,多半將以「植物人」狀態存活,令男童家屬悲痛不已。事後何姓教練更謊稱男童是自己去撞牆壁才受傷,惡劣心態令人髮指。

「現主時」連千毅發文痛批何姓教練,「比畜生還不如」。(圖/翻攝自連千毅臉書)

網紅「現主時」連千毅今(25)日針對這件事發表看法,批評何姓教練對那麼小的孩子做出慘無人道的暴行真的太可惡,「一個7歲小孩,還在成長中,這樣摔都已經哭那麼大聲還在摔」,更大罵教練「腦子進水」、「比畜生還不如」,憤怒之情溢於言表。在文末還提到,何姓教練交保的那天,將會有上百人用「 拳頭伺候」,為男童討一個公道。

網友對連千毅的文紛紛表示贊同,並為男童祈福,「看了好憤怒,只是一個小孩怎麼有辦法下手那麼重,心好疼」、「弟弟加油」、「小朋友當下的心情一定相當恐懼,那些大人真的太可惡了啦」、「真的很難過」。

黃姓男童遭到教練猛摔,如今陷入腦死。(圖/中天資料照)

相關文章

分享