軍人路過中橫被擋道!驚見車內燒炭 破窗搶救「2男1女」仍身亡

台中市和平區今天下午1時左右傳出燒炭輕生命案,警方接獲報案,中橫公路松鶴橋上方產業道路發現一部小客車停放路邊,車內3人燒炭,均已無生命跡象,1男1女明顯死亡,另有1名男子搶救後還是不幸身亡,釀成3死悲劇,警方目前正在採證調查中。

民眾提供

和平警分局指出,今天下午1時左右獲報麗陽營區服役的董姓軍人和他的黃姓友人報案,說明和平區東關路1段29.7K往谷關方向左邊產業道路旁小客車內有人疑似輕生。

消防局勤務中心人員請他們先行協助破窗,但兩人打不破,後來發現左後側車門未鎖,趕緊打開車門,並用礦泉水趕緊將炭火撲滅,再發現右後座20多歲男子身體還未硬化,救護人員到場將男子送醫。

警方到場調查採證,車上人數2男1女,2人身體僵硬已死亡多時,1男無生命徵象送東勢農民醫院經搶救仍不治。

據了解,該車輛為租賃車輛,警方尚在查證3人身分。目前已知,29歲的林女被發現時坐在駕駛座,右後座為28歲張男,另左後座的男子身分待查,車上未發現遺書,3人關係待查。

中天新聞關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享