影/混凝土直接「到路邊積水中」 40秒超荒謬鋪路過程曝光…當地人直接開罵!

(圖/翻攝自YouTube)

近日在泰國有一段影片,在被上傳後,引發熱烈討論。事發地點是在曼谷某地,只看到有一位修路工人,竟然在大片淹水的路面上,把混泥土不斷的傾倒而入,誇張行徑,引起路人拍攝並懷疑,工人是想要詐騙工資,承包商也在被網路罵翻後,出面說明,工人當時是被迫在水中傾倒混凝土,以防止混凝土在工程車內乾掉。有民眾在事後,積水退去重回現場拍照,結果發現混凝土已經凝固。

根據泰國《椰子網》報導,這段道路工程在路面淹水之前就已經開始施工,沒想到因為天氣因素導致施工地點出現大片的積水,但施工工人竟然仍在水中持續作業,並把雙腳踏進水中,將混泥土不斷的倒入水裡。這讓一旁從沒看過這種施工奇觀的民眾嚇傻,趕快將畫面全部錄下來,影片上傳後,引來網友連聲撻伐,指責水泥將會跟著積水消退,之後全部消失。

網友也在網路上罵聲連連,嘲諷施工的工人「是個天才」,懷疑是工人想要詐騙,「無論如何都想拿得到工資」,所以強行施工,痛罵「再度見識政府失敗的縮影」,但也有人透露,混凝土其實是可以在水下凝固,只是必須要花費比較長的時間。

(圖/翻攝自YouTube)

承辦商在事後受訪表示,工人當時是被迫才在水中傾倒混凝土,以防止混凝土在工程車內乾掉。也有民眾在積水退去後重回現場拍照,發現混凝土已經凝固。

相關文章

分享