潘忠政識破民進黨把戲 「藻礁公投」遭綠網軍圍剿!

面對社會高度關注的「藻礁公投」,目前已經得到全台灣70萬民眾的連署迴響,可望在今年8月28日舉辦全民公投。對此市議員羅智強表示,民進黨現在相當害怕,所以千方百計想要「摸頭」環團,讓環團自我放棄。

羅智強在臉書上發文表示,70萬份的藻礁公投連署送出後,民進黨就擬出各種替代方案,但藻礁公投領銜人潘忠政卻表示,這些替代方案要是這麼好,為何之前不提出,「民進黨的司馬昭之心路人皆知」,只要這次公投沒過,就要再等兩年才能提案,四年後才能公投,四年後藻礁都死光了,還要公投什麼?

羅智強認為,現在民進黨就在「摸頭」環團,想要讓環團自我放棄,潘忠政卻早就識破民進黨把戲,不願跟民進黨妥協,有些人會覺得民進黨既然承諾就不會失信,「但民進黨的誠信,大家根本有目共睹」。

過去總統蔡英文曾提到「藻礁永存」,包括行政院長蘇貞昌,也曾經對保生大帝說「新北市長不選第三次」、陳吉仲也曾說「開放萊豬死都要黨」,但最後都失信於民。目前已經有網軍攻擊潘忠政,羅智強為此發起我+1活動,邀請大家一起繼續力挺藻礁。

綠媒、網軍正全面追殺潘忠政 在藻礁公投的70萬份連署書送出之後 民進黨就發明了各式各樣的替代方案 但套一句潘忠政老師的話,這些替代方案這麼好,為什麼之前不提出來? 民進黨的司馬昭之心路人皆知 只要這次公投沒通過,依據公投法,要兩年後才…

羅智強發佈於 2021年4月24日 星期六

相關文章

分享