職棒場邊酒醉男伸手亂摸 味全龍「小龍女」梔梔傳遭性騷擾

攝自梔梔IG

中信兄弟24日與味全龍,復刻版「龍象大戰」,吸引超過1.4萬名球迷進場看球,不過卻傳出味全龍隊的啦啦隊員「梔梔」遭到球迷性騷擾。

梔梔在IG即時動態表示,昨天發生一件事情,在我換上衣服的時候,我感覺有人一直在抓我頭髮,當時感覺可能是不小心,大概第三次的時候,我確定是故意,我直接轉過頭表示,可以不要一直碰我頭髮嗎?後來他的友人向我道歉,因為他喝多了,但我必須說,不管你有沒有喝醉,很多事情就是不可以。

攝自梔梔IG

這起事件在PTT棒球版中引起熱烈討論, 畢竟這並不是啦啦隊第一次遇到性騷擾。事後這名球迷也表示對他自己的一些不禮貌的行為道歉,深深跟你致上萬分歉意,真的不好意思。

梔梔表示,收到對方的道歉,但我真的必須要說,不要再喝酒了,如果知道自己有失控的行為,就不要喝成這樣,希望你不管在哪裡,都不要有這種隨意碰觸異性同性的行為,沒有經過他人的同意碰觸是不行的,是等同於性騷擾的。

梔梔表示他沒有因為喝醉就原諒這些碰觸行為,希望這件事到此為止,本意只是想要跟大家提醒、宣導。

相關文章

分享