平安符、壓轎金全民集氣 祈福「瑪利歐」快點好起來

男童父親提供

台中一名7歲男童,練習柔道時,遭學長及教練狠狠重摔27次,目前昏迷指數只有3,家屬披露這件事後,不少民眾都在幫男童集氣,男童的父親秀出一張從高雄寄來,幫男童打氣的加油信,裡頭寫道,他在民國100年的時候也出了場嚴重的車禍,昏迷指數也是3,當時他昏迷了13天,家人為他向鳳山天公廟祈福,他從高雄送上平安符為瑪利歐祈福,能夠快點醒來,早日恢復健康。

男童父親提供

這位民眾除了親筆寫信幫男童打氣外,隨信還附上了從 鳳山天公廟求來的平安符,另外也有民眾寄來八甲媽的壓轎金,希望男童能夠加油。民眾自發性的行動,讓男童父親感動不已,也希望大家能夠一起幫忙打氣。

目前涉案的何姓教練,因為涉及過失傷害遭檢方羈押禁見, 男童父親表示,他只是要一個真相,這是 「遲來的正義」 。他同時表示,男童常說自己是男子漢,父子間有「男子漢的約定」,他也告訴兒子,「男子漢的約定,我有幫你伸冤了」。

相關文章

分享