男童學柔道被摔腦死 連千毅嗆教練:交保那天會有很多朋友等你

連千毅放話警告何姓教練。(圖/翻攝自連千毅臉書)

台中7歲黃姓男童到私人柔道館上課,卻遭連摔27次,導致頭部重創,瀕臨腦死,引發社會憤慨,連千毅25日在臉書發文, 「這個何姓柔道教練,你還是人嗎…?」

連千毅在臉書PO文中說,「何姓教練你交保那天,我相信台灣的社會上,有非常多有愛的社會朋友,一定會在看守所門口等你,幾百顆拳頭伺候你,讓你吃個粗飽,你多會打? 」

連千毅放話警告何姓教練。(圖/翻攝自連千毅臉書)

25日晚間,連千毅還開直播怒轟何姓教練:「你出來會很困難!」,身為人父的他因為兒子只小黃弟弟1歲,更能感受黃爸爸的心痛,尤其在聽到何教練說黃小弟喊痛是在裝的這句話更是火大,更不滿教練從頭到尾都沒出面跟黃家人道歉,龜縮態度人神共憤。

連千毅要救助7歲男童,會幫忙集資支援醫藥費。(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅在直播中承諾,會和幾個好友一起集資一筆救助金,要親自交給黃爸爸度過難關,還會帶一條大甲媽祖轎上的紅布條給黃弟弟,希望能有所好轉。半夜三點再度PO文,「我排定周二前往醫院送急難救助金給黃先生,希望可以幫助黃小弟家人,盡點綿薄之力,謝謝大家!」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享