1女2男同車陳屍中橫 女留遺書 2男皆家中獨子

和平區東關路1段麗陽營區公車站牌,小客車內有人疑似輕生。(民眾提供/陳淑娥台中傳真)

高雄林姓女子24日在台中市租賃小客車載著張姓、黃姓男子,25日零時進入谷關,不料當天下午被發現疑似輕生,林女、黃男當場死亡,張男無生命徵象送醫仍不治。張男父母晚間趕來,當場哭喊「兒子凌晨還致電報平安,怎麼會發生這種事!」

家住高雄的29歲林姓女子24日在台中市租車4天,載著28歲張姓男子及25歲黃姓男子,25日凌晨零時進入谷關,下午1時許被一名麗陽營區的軍人發現車異常停在和平區東關路1段29.7K往谷關方向左邊的產業道路旁。

和平警分局員警到場後,赫見車內3人疑似輕生,林女坐在駕駛座、右後座為張男,2人已明顯死亡多時;左後座的黃男已無生命徵象,送醫搶救後仍不治,現場留有一封林女遺書。

鑑識人員找到林女留下的遺書,內容提到因為壓力大不想活了,即便這次沒死成,下次還是會想死,還有「病情不能再拖了」等字句,最後留下「絕筆」兩個字,疑似是因為生病才會選擇走上絕路。

張男父母晚間趕到派出所,當場哭喊「兒子凌晨還致電報平安,怎麼會發生這種事!」黃男母親傷心欲絕,稱兒子昨天下午還在家,完全不知兒子的交往情形。

這起事件造成2男1女死亡,其中兩人疑似為病所苦,其中2人還是家中獨子,家屬聞死後幾近情緒崩潰, 警方還在車上發現炭盆、2瓶酒、零食等物品,至於3人到底是什麼關係,又為何會在同一輛車上燒炭,由於目前手機尚無法解鎖,詳細情況仍有待進一步調查釐清。 這三名死者來自不同縣市,究竟是如何認識?事發前三人聊了些什麼?三人是否均自願、或有人是被加工自殺?檢警表示,這些疑點都還有待追查。

珍愛生命,請尋求協助。

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享