「不是要養我嗎?」丈夫工作家務兩頭燒…「廢物妻」還在追劇 網同情:娶到公主病

一名網友在臉書社團「靠北婚姻2.0」發文,抱怨自己工作已經很疲倦了,回家後還得幫妻子處理家務,而妻子卻事不關己的在一旁追劇,還說「你不是要養我嗎?我要當小廢物」,讓原PO非常頭痛。

原PO說明,在結婚前妻子因工作在新竹租屋,當時她都會自理家務,也會做一些如微波、麵食等簡易的料理。直到後來才發現,妻子在家中時稱「手會過敏」,因此許多家事都是由岳母一手包辦。本以為妻子不做家務的狀況只是暫時的,沒想到婚後卻更加嚴重。

妻子婚後整天追劇卻不做家務,讓原PO崩潰發文。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

原PO表示,結婚至今已經7個月了,原PO平時上班一整天,下班回家卻看到妻子在一旁追劇、看小說,而家務動也沒動。對於這樣同時擔下家務及生計重擔的原PO坦言吃不消,誰知妻子卻說,「你不是要養我嗎?我要當小廢物」,還說這樣才是疼老婆的表現,讓原PO崩潰不已。

多數網友看完貼文後普遍同情原PO,覺得原PO妻子真的太誇張,「趁還沒有小孩的時候仔細思考吧!」「錯就錯在你把她講的話當玩笑」、「甜寵偶像劇看太多了」、「沒有公主命只有公主病」

相關文章

分享