民宅傳槍響!邁阿密槍手「小孩當活靶」闖生日派對掃射 3歲男童遭「狂開30槍」不治亡

美國邁阿密日前發生一場駭人聽聞的槍擊案,一位不明人士持槍闖入一場小孩的生日派對,對著人群不由分說地掃射一通,造成當時參加派對的3歲男童身中數槍身亡。這起無差別槍擊案不僅激怒了當地居民,更是有不少政治名流等知名人士發文表達強力譴責。

遭槍擊身亡的拉佛朗斯(圖/翻攝自「@NotPerfectJustB」推特

根據消息指出,今年3歲的拉佛朗斯(Elijah LaFrance)當時正在邁阿密郊區一戶人家中參加大人們為小孩舉辦的慶生會,沒想到竟遭槍手闖入狂掃將近30槍,儘管當下緊急將他送醫,拉佛朗斯仍因傷重而不治。而當時在場的另一位21歲女性亦遭流彈打中,所幸送醫救治後並無大礙。

美國各地一而再再而三的發生大大小小的槍擊案件,再再突顯了美國槍枝氾濫的問題,而拉佛朗斯之死也引發當地居民憤慨的情緒,眾人都對槍手針對兒童開槍一事表達強烈譴責。邁阿密戴德郡( Miami-Dade)警長拉米瑞茲(Freddy Ramirez)更重申打擊犯罪的決心也同時向家屬致哀。

也曾在派對遭槍擊的邁阿密饒舌歌手達拉斯( Zoey Dollaz)也在推特發文表達惋惜和憤怒,但他卻選擇以暴制暴的方式呼籲若任何人有關於槍手的消息,「把槍手的資訊給拉佛朗斯的家人而非警察」,公開指明槍手沒必要坐牢,「該直接去死。」

相關文章

分享