駕駛衝撞加油站!「車頭全毀+血流滿地」…女乘客哭求別報警 真相曝光直接GG

轎車衝撞加油站。(圖/中天外勤)

台中市后里區發生一起死亡車禍, 一輛轎車失控衝撞中油招牌,車頭全毀,駕駛送醫後不治身亡,副駕駛的女乘客輕微擦傷,只需包紮止血,已無大礙。不過,此車禍也引發案外案,經警方確認後,女乘客被發現為詐欺通緝犯,且車上疑似發現2包毒品,全案已送往台中地方法院歸案。

台中市一輛轎車在今(26日)晨4時許失控撞上加油站的店招牌,再撞上柴油油島管理室,車頭全毀、招牌也都歪了,當時車內有2名乘客,駕駛當場無生命跡象,副駕駛的女乘客被拋出車外,身體多處擦傷。

警方獲報後趕往現場,將車體破壞,救出駕駛,救護車抵達現場時,駕駛已無生命跡象,女乘客意識清楚,只有多處擦傷,隨後兩人皆被送往醫院,駕駛在清晨5時許宣告重傷不治,女乘客包紮止血即可,並無身命危險。

轎車衝撞加油站。(圖/中天外勤)

加油站店長接獲警方通知,緊急趕往現場,所幸當時是下班時間,現場無員工駐守。他表示,以現場狀況看來,只有招牌損壞、柴油管理室的門柱、玻璃碎裂,油機與油槍目測並沒有問題,但還需上報上級單位,經由廠商複查,確認安全無疑才會啟用。

附近超商員工說,聽到一聲巨響出來查看時,就已經看見車禍了,當時有前去關心被拋飛的女乘客狀況,不知是否因為驚嚇過度,還是其他原因,女乘客一度央求「不要報警」。

警方表示,轎車失控衝撞的原因還需調查,駕駛經檢測無酒精反應,同車女乘客被發現是詐欺通緝犯,已當場逮捕,治療完成後,將送往台中地方法院歸案。此外,鑑識單位在現場勘驗時,疑似在轎車內發現2包毒品,目前正在檢驗中。

相關文章

分享