摔27次害男童腦死…柔道教練求避談案情!80家長「邪教群組」冷血洗版:謝謝教練

台中7歲黃姓男童遭到何姓柔道教練及國小4年級學長在90分鐘內重摔27次,導致頭部重創、瀕臨腦死。誇張的是,現場家長、同學們皆冷眼默許。如今將近80人LINE群組也曝光,大批家長看到館方保證「道館會保住」後,紛紛留言「謝謝教練」,讓大批網友不可置信,作家劉中薇更痛批:「請問是在謝謝什麼?」

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

重摔事件爆發後,何姓教練迅速在LINE群組中向家長保證,「道館會保住,多謝諸位家長關心」,還提醒家長們不要談論案情。此話一出,多達80人的群組竟然沒有任何家長有疑慮,僅紛紛回應「謝謝教練」,瘋狂洗版令網友相當傻眼。

該截圖被網友傳至「爆料公社」討論,紛紛氣炸留言「可能小孩不是親生的」、「別人家小孩死不完」、「不說還以為是什麼邪教對話」。包括作家劉中薇都在臉書對此憤慨表示,不明白為什麼當場沒有家長出面阻止,反而默許、縱容暴行,「盲目認同權威的話語,失去基本生而為人的憐憫與判斷」。

相關文章

分享