備註送3樓…外送員嗆「不下來拿我就自己吃掉」 她取餐傻眼:被打死結

一名女網友在Dcard抱怨,表示在叫外送時,因為在上課不便下樓,希望外送員能將餐點送上來,結果外送員突然爆走,並威脅「妳不下來拿我就自己吃掉」,讓她非常傻眼。

原PO表示,下單時有備註說明,因為正在上課不便走動,希望外送員能將餐點送上三樓。結果對方直接打電話過來怒嗆,「妳不下來拿我就自己吃掉,妳再重新訂」,她隨即表示有備註,外送員卻說接單時看不到,依舊不配合上樓。原PO傻眼之餘還是下樓取餐,發現外送員還把餐點打死結,狠嗆「不要再用外送了」,讓她氣到客訴。

原PO希望外送員能將餐點送上三樓。結果對方直接怒嗆,「妳不下來拿我就自己吃掉,妳再重新訂」。(圖/翻攝自Dcard)

原PO在文末表示,外送員認為他一單才賺30元,如果能提早知道要送上去,當初就會拒絕接單。另外,原PO還放上和客服的對話紀錄,紀錄中客服僅以罐頭訊息回覆,完全沒有要解決問題的意思,讓她氣到「刪除APP」。

網友看完後,紛紛為原PO打抱不平,「一單才30不爽不要跑,砍薪大家都知道,規定就是要送上去啊不然幹嘛叫外送」、「看完刪APP+1」、「客服真的爛到靠X」。

相關文章

分享