飆車闖紅燈釀3傷 無辜車「遭撞衝超商」!女客腿夾櫃台慘變形

台北市大同區重慶北路一段、長安西路口,今(26)日凌晨0時左右發生一起嚴重車禍,有1名47歲的董姓男子駕車時,因與同行友人爆發口角,居然惱怒沿路闖紅燈,在路口撞上31歲倪姓女子所駕駛的轎車,導致倪女轎車失控撞進一旁超商,造成2名顧客受傷。

北市大同區深夜,1名董姓駕駛沿路闖紅燈造成嚴重車禍(圖/翻攝自記者爆料網臉書

據警方調查,董男疑似在車上與男性友人爆發口角,一氣之下連闖好幾個紅燈後,撞上倪女轎車,導致對方失控衝進超商,並撞上當時在店內的30歲吳姓女子及30歲楊姓男子,董男車上的友人因受到驚嚇,直接趁亂逃跑。

消防人員獲報後趕緊到場救援,發現吳女被夾困在櫃台及車輛之間,雖意識清楚但腿部骨折變形。倪女則是肢體擦傷,2人送往醫院救治後皆無生命危險。另一名在店內的楊男因為只有輕微擦傷,所以拒絕送醫。

倪女駕駛的轎車遭追撞後,失控衝進一旁的便利商店(圖/翻攝自記者爆料網臉書

目擊車禍的圍觀民眾表示,當時突然聽見巨大撞擊聲響,便趕緊下樓查看,結果發現一名女子被夾在轎車與櫃台中間,且腿部變形。後來肇事車輛有名男子跑掉。

警方指出,董男的酒測值為0毫克、倪女酒測值則需進一步釐清,另外也會傳喚逃跑的董男友人到案說明。目前警方已調閱監視器並查扣行車紀錄器,試圖釐清此事故的詳細過程。

相關文章

分享