6年「工具人之王」吸5萬人朝聖 網紅人妻喊提告…3天內刪留言!上千網友再轟:不會自己刪文?

網紅人妻「十三瑜」日前讚嘆男閨密從自己大學到結婚生子都相當幫忙,6年來感情要好,至今單身,希望能為對方徵到好對象。不料文章卻引起「工具人之亂」,「十三瑜」本人、親友皆受到網友砲轟。對此,「十三瑜」日前聲明,只要網友刪除惡意留言,就不會追究法律責任,只求事件圓滿落幕。

圖/翻攝自臉書

「十三瑜」日前在臉書粉專貼出與男閨密的合照,謝謝他6年來從大學、結婚到創業,給予無條件陪伴及幫忙,現在也會幫忙帶她的小孩,逢年過節吃飯、送禮樣樣不少,連老公都送他一支7萬元的錶,「因為你,我相信男女純友誼」,希望能為如此優質的友人徵到好對象。

不料發文一出,男閨密立刻被冠上「工具人之王」稱號,網友紛紛留言砲轟「十三瑜」,「這麼好用的工具箱哪裡買」、「我就問,誰能接受自己男朋友有這樣的女生朋友」、「這樣公開處刑真的好嗎」、「我看見了工具人的王者」、「一個工具人由台灣紅到香港了」,引發「工具人之亂」 。

圖/翻攝自臉書

事發一週以來,「十三瑜」身邊親友、孩子皆被起底,遭受許多困擾,於是決定硬起來,發聲明希望網友刪除惡意留言,不要再傷害她的家人、朋友,只要在3天內刪除,她就不會追究法律責任。

不過網友似乎不領情,仍紛紛留言「正確危機處理方式如下,原文刪文>發道歉文,道歉文底下罵人才吉」、「又要觸及率騙廣告客戶,又要廣告客戶不嫌棄你?哪有兩全其美」、「要從五萬多則留言找到自己的沒有這麼容易」、「自己一直翻鍋熱炒隔夜冷飯,想要回歸平靜恐比登天還難」、「發一篇文再蹭一波熱度,神操作,佩服」、「令人鼻酸,萬一到時候要吿全都吿不成,不就法院認證(工具人)」。

相關文章

分享