母深夜駕車竟恍神 「自撞夾娃娃機店」車頭全毀 6歲兒哭慘卡後座!

昨(25)日深夜23時57分左右,彰化有1名33歲的許姓女子駕駛自小客車,後座載著6歲男童,行經鹿港光復路時,突然失控衝進夾娃娃機店,導致車頭凹陷全毀,所幸母子均無生命危險。據警方初步調查,許女可能是深夜恍神自撞。

彰化昨深夜驚傳1名女子駕車撞進夾娃娃機店,車頭全毀(圖/彰化警局)

據了解,許女昨日深夜開車載著兒子出門,沒想到在行經光復路時,疑似精神不濟導致車輛失控撞進夾娃娃機店,一旁便利超商門口的貨物及籃架也被撞飛。許女與男童則皆被困在車內。

彰化消防局在接獲報案後,立即出動鹿港、鹿鳴消防分隊前往搶救,不過一旁目擊的民眾,已趕在消防人員抵達前就把男童救出,許女則是由消防人員從車內救出。許女額頭擦傷,並有一點流鼻血;男童則無明顯外傷,僅有輕微挫傷,不過仍送往鹿港基督教醫院做進一步觀察。

車內除了許姓女駕駛外,其6歲兒子也在後座遭困(圖/彰化警局)

鹿港警分局初步判斷調查,懷疑許女是因為夜深恍神,所以不慎發生自撞事故。雖然現場有傳出許女在車禍前曾與丈夫吵架,且她在開車時還邊打電話與丈夫大吵,但警方尚未證實上述說法,全案詳情仍需繼續釐清。

相關文章

分享