只是按讚而已…男子當街遭「情敵」狂射11槍 送醫還被驗出新冠肺炎!

按讚惹殺機!阿根廷一名男子在臉書按一位女性友人照片讚,而被對方男友以為是女友外遇對象。在17日開車時被對方狂開11槍,有一槍甚至打中頸部,畫面怵目驚心。

據當地媒體報導,達米安(Damian Di Bella)17日開車時,對向車道駛來一輛機車,機車在與達米安擦身而過時,機車騎士突然掏出槍朝車內狂射,達米安中槍後急忙開車逃跑,機車騎士見狀繼續在後方射擊。

尼古拉斯因誤會達米安是女友外遇對象,在17日向達米安瘋狂開槍。(圖/翻攝自Twitter)

這名機車騎士名叫尼古拉斯(Nicolás Jaime),是達米安一位女性友人的男友。警方在調查後才知道,因為達米安曾按尼古拉斯女友照片讚,尼古拉斯醋勁大發,認為達米安是女友的外遇對象,才痛下殺手。

據了解,達米安身重11槍,有一槍甚至傷及頸部,更在檢查中發現罹患新冠肺炎,目前仍在醫院治療中。而尼古拉斯則是在犯案後3日主動自首,全案目前仍在調查中。

相關文章

分享