「10品牌334店」年收千萬 ㄚ頭飲料店爆農藥超標…急澄清:檢驗到合格為止

(圖/翻攝自臉書)

台北市衛生局26日公布茶葉、花草茶殘留農藥的檢驗,赫然發現藝人詹子晴(ㄚ頭)投資的文青手搖飲品牌「不要對我尖叫」,被抽查驗出店中所使用的乾燥玫瑰花瓣,殘留不符規定農藥超標。相關產品目前已經下架,ㄚ頭對此也緊急透過經紀人出面回應表示,對於檢驗到不合格產品當下已全部停賣,並全數退貨交由廠商處理。

根據台北市衛生局調查,ㄚ頭飲料店中使用的原料被檢驗出農藥超標,ㄚ頭事後澄清表示,檢驗不合格後已經讓門市全部停售,也全數退貨給廠商處理,並要求廠商檢驗到合格為止。解釋關於玫瑰相關商品,也已經停賣好一陣子,請客人放心。

(圖/翻攝自臉書)

對於ㄚ頭飲料原料被檢驗農藥超標,台北市衛生局表示,已移請原料廠商所在地高雄市衛生局進行處分,依據《食安法》可處業者6萬元至2億元不等的罰款。

丫頭因投資副業有成,擁有10項不同品牌, 共334家分店,年收高達千萬元,曾因為桌遊店合夥人,爆出債務高達20筆以上,民事判決書欠款高達2000萬元,一度躍上新聞版面。

相關文章

分享