缺水還天天洗車庫…原PO看不下去發文「公審」 反被網友嗆:水費你繳的?

台南一名網友表示,鄰居幾乎每天都在洗車庫,他好意提醒目前全台缺水嚴重,非常時期應共體時艱,卻換來鄰居一頓怒罵。他氣不過憤而發文,反遭網友圍剿。

原PO在臉書發文抱怨鄰居天天都在洗車庫,完全不管台灣水情緊急。(圖/翻攝自台南爆料公社-台南最大社團臉書)

原PO在臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」發文抱怨,指出鄰居天天都在洗車庫,甚至昨(25)日他出門近半個小時的時間,他都回家了鄰居卻還在洗。原PO表示,以往遇上這樣的狀況,他都會選擇默不作聲,但如今全台水情吃緊,直言「看不下去了」。

原PO發文抱怨鄰居天天洗車庫,反遭網友圍剿。(圖/翻攝自台南爆料公社-台南最大社團臉書)

這篇文章引來不少網友討論,但大多數網友想法則和原PO相反,認為他公審鄰居的行為很不妥當,「我家鯉魚池加水的時候要通報你嗎?」「 關你屁事,是你繳的水費嗎 ?」「住海邊喔」、「不要用你的標準來決定別人該怎麼做」、「看到留言我就放心多了」。

相關文章

分享