靈骨塔詐騙集團「勞資爭議」談判破局 老闆拒賠錢員工持刀當街狂砍

老闆遭自家員工追殺!台北市大安區3月2日下午驚傳當街砍人事件。事件發生在大安區某處咖啡廳外,主嫌黃男因販售靈骨塔遭控詐騙集團,向紀姓老闆要求支付部分賠償金額未果,一氣之下夥同8名友人持刀追砍紀男。而目前警方已循線逮捕7人,以相關罪名起訴的同時也持續追尋剩下2名共犯的下落。

紅圈處為遭追砍的紀姓老闆/翻攝自YouTube

今年34歲、背負多項前科的紀男3月在大安處某咖啡廳消費時驚覺遭人包圍,紀男當下拔腿就跑,卻仍遭9名黑衣人一路追砍,又因對方人數眾多而被追上,主嫌黃男更是帶頭拳打腳踢。紀男除了全身上下大小傷口之外,大腿處刀傷更長達30公分,硬生生將肌腱直接砍斷。

有竹聯幫背景的黃男被起訴/圖取自YouTube

警方獲報後隨即介入展開調查,經了解後發現主嫌黃男作為紀男旗下詐騙集團的一員,遭控告後要求老闆協助賠償部分金額遭拒,因而心懷不滿夥同8名友人持刀追砍紀男洩憤。台北地檢署26日依重傷害未遂罪名起訴黃男為首的7名嫌犯,餘下2名共犯則仍在追緝中。

相關文章

分享