影/27歲女擦玻璃失足跌出窗!空翻一圈橫死大街 「直墜21樓」監視器全都錄

俄羅斯喀山市(Kazan)日前發生一起墜樓意外,有1名女子正在家裡大掃除,為了把窗戶外側的玻璃擦乾淨,將身體伸出窗外,沒想到卻因為重心不穩,直接從21樓墜下,當場死亡。而她最後的身影,正好被對街的監視器給拍下。

俄國1名女子,不慎在清潔窗戶時從21樓墜落,當場死亡(圖/翻攝自Youtube

根據俄國媒體報導,這起事件發生在4月19日。死者名叫奧爾加(Olga Nauletova),是年僅27歲的已婚汽車業務。有目擊者向警方表示,事發前有看見她把手伸出窗外,試圖清潔家中的外側玻璃,不料下秒卻突然失去平衡,直接從公寓21樓摔落。

從巴克.烏爾曼奇(Bak Urmanche)大街的監視器影片可以看見,當時的人潮眾多、車水馬龍,奧爾加的身影出現在下午3時22分左右,從右上角一閃而過。

警方初步研判,此案沒有其他可疑之處,完全是死者清洗窗戶時未能保持警覺,故直接從220英尺(大約67公尺)的高樓摔落,雖目擊者見狀即刻報案,但奧爾加仍不幸在救護車抵達前死亡。

相關文章

分享