小四女直播「抽電子煙」吞雲吐霧超專業…姿勢100年紀10

一位國小四年級的女學生,日前因在IG直播疑似抽電子煙的畫面還上傳限時動態, 讓看到影片中女學生吞雲吐霧的網友傻眼,並截圖在網路上爆料,直言無法相信女學生誇張行徑,教育局事後表示將追查電子菸的來源,並對女學生進行戒菸輔導。

(示意圖/翻攝自臉書)

根據《中時新聞網》報導,在這名國小女學生抽電子煙的。影片在網路上發酵後,許多網友看不下去,要求校方儘快出面處理,還警告「行為已經違反菸害防制法」。台中市教育局事後說明,已通知家長對國小女學生進行輔導,並追查電子煙的來源。

(示意圖/翻攝自pixabay)

台中市衛生局表示,未滿18歲兒童和少年吸食或持有電子煙,將會進行宣導教育,而提供電子煙或相關器物給未滿18歲者,則處1萬至5萬元罰鍰。在禁菸場所吸食電子煙,則處2千元至1萬元罰鍰。

網友們也在文章下痛批,「屁孩,抽電子煙很爽嗎」、「你知道這樣已違反菸害防制法嗎」,要求家長把電子煙收好、事發後有位疑似國小女學生的媽媽出面留言道歉,承認自己疏於照顧,將會好好管教。

相關文章

分享