來不及上車!車輛滑下坡他「肉身擋車」遭輾身亡 兒目睹意外絕望哭喊

24日下午,英國一名69歲父親帶著25歲兒子和寵物犬出外踏青散步,在準備啟程回家時卻發生意外。安頓好寵物犬後該男子正準備打開後車廂放置物品,停放在斜坡的車輛卻開始緩向下滑動,而老先生雖迅速繞至後方試圖阻止車輛滑動,但仍不幸遭緩慢下滑的車輛輾斃。

事發當下男子試圖以肉身擋車卻不幸喪命/圖翻攝自YouTube

一切的事情發生在位在北大曼徹斯特郡博爾頓城(Bolton),當時69歲的老父親帶患有自閉症的25歲兒子和家裡寵物狗到七英畝國家公園(Seven Acres Country Park)散步,沒想到在準備返家的時候發生了意外。

安頓好兒子坐上座位之後,老先生正準備繼續放置好當時隨身攜帶的其他物品,沒想到此時停在斜坡處的車輛開始往下滑動,情急之下老先生只好快速跑到車子後方,試圖以肉身擋車讓車輛停止滑動。

不幸的是老先生最終不但沒有成功阻止車身滑動,更是不慎遭滑行車輛壓過,目睹一切的兒子更是情緒崩潰大聲哭喊;據傳他也向到場的醫護人員懇求「別讓我爸爸死掉」,無奈老先生在被車輛輾壓當下就已傷重不治,讓人感慨萬千。

相關文章

分享