「時間管理大師」再現!台新男主管爆「2週尬4女」 女強人為他離婚

今(26)日傳出台新金控一名男主管同時劈腿4女的傳聞,台新敦南及忠孝東路分行遭到有心人士蛋洗,還有受害者沿途發行宣傳單爆料此事。

今日傳出台新金控有男主管同時劈腿4女的傳聞。(圖/資料照)

據宣傳單上的資訊指出,男主管以「督導業務」為由幫助其他女主管「上位」,還有女主管為了前途,不惜與丈夫離婚。據傳這一連串爆料的主因,是該男主管將大部分房貸業務交給其中一個「女朋友」,導致其他經手過此業務的人懷恨在心,聯手其他女主管的另一伴在「女朋友」家裝設監視器,整件事才曝光。

(圖/中天製作)

爆料人士表示,目前已知參與女性共4人,且約會地點包括金山海邊、百貨公司、咖啡廳、錶店、車中甚至自宅,幾乎遍及各種情侶約會場所。而不惜與丈夫離婚的女主管,更被拍到3月27、28日期間與這名男主管在花蓮旅遊、互剪指甲的畫面。

爆料人士說,男主管在3月中至4月初間,不停更換身邊女伴,更被戲稱為台新「時間管理大師」。

另外,宣傳單上印有男主管的姓名,比對台新聲明稿中的內容,初步判斷其職位應是消費金融處副總。而台新也表示,針對蛋洗事件已派人報警,稍後便會對這件事發表聲明。

相關文章

分享