北市超佛「Buffet吃到飽」僅160元 他曝菜色引暴動:一杯飲料就回本!

「吃到飽」是許多人喜歡的用餐選擇,只要用一種價格就能吃到各種料理,而且吃愈多越划算!日前就有一名男網友分享一家台北高級吃到飽自助餐廳,價格竟然只要160元,並且不論是用餐環境、菜色口味都讓原PO十分滿意,貼文一出後讓網友們大為驚訝,直呼「只要喝一杯飲料就回本了!」

台北某飯店吃的Buffe,一人只要160元。(圖/翻攝自Dcard)

此名男網友昨(25)在論壇「Dcard」發文,某日路過位在台北大同區的一家高級飯店,發現招牌上竟然寫著「開幕期間大人吃到飽160元、小孩130元」,超佛的價格堪比一杯高級咖啡,就帶著半信半疑的心進入用餐。

原PO表示,沒想到一走到用餐區後就讓他十分驚艷,熟食區、冷盤區、甜品區、飲料區應有盡有,並且各式料理菜色豐富,用餐環境更是相當高級。

原PO表示菜色相當豐富又好吃。(圖/翻攝自Dcard)

原PO也貼出當天菜色與網友分享,一整排的主食有麻婆豆腐、紅燒肉、清蒸茄子、蒸蛋、炒時蔬、滷豬耳朵等讓人垂涎欲滴,飲料則有蔓越莓汁、柳橙汁,義式濃縮咖啡,另外也有濃湯可以選擇,飯後水果則是小玉西瓜和木瓜。琳瑯滿目的菜色讓他不敢相信這些吃到飽竟然只要160元。

不僅如此,除了既有的菜色外,還能用38元加購一份主食,當天他點了椒麻雞和魚排,並透漏份量之大還相當好吃,直接打趴外面的百元便當。

可以加點主餐(圖右),一份也只要38元。(圖/翻攝自Dcard)

最後,原PO秀出了帳單,兩人吃到飽1人分別要160元,加上主食2份76元,總共396元,免服務費。消息一出讓許多網友大為驚訝,「這價格太誇張,光喝拿鐵、吃水果就回本了」、「哇塞這家之後要擠爆了」、「天啊好適合我這種食量大的吃貨」。不過,店家也提醒,這樣的價格其實是薄利多銷,也希望大家不要浪費,能夠珍惜食物。

相關文章

分享