結婚半年才知「老公是同志」 11年婚姻無性8年…哀嘆:只是傳宗接代工具

有一名人妻在知名網路論壇上抱怨,跟丈夫結婚11年,在婚後半年就發現老公是同志,雖然在婚姻期間生了1男1女,可之後就過著長達8年的無性生活,原PO曾想用小孩拉回丈夫性向,但最後放棄,表示性向是沒法改變,還透露老公會很自然的帶男同事回家吃飯,讓原PO自嘲「我也去外面找個男朋友算了」。

(示意圖/翻攝自pixabay)

根據原PO在臉書《靠北婚姻2.0》發文,在與丈夫結婚後,足足浪費了11年的青春,有8年都是過著無性生活,雖然生了2個小孩,但原PO感覺自己就像是傳宗接代的工具,懷疑老公是用結婚當幌子,掩蓋同志的事實。

原PO曾試著想要用小孩來改變丈夫性向,但最後仍宣告失敗,之後甚至還會帶公司男同事回家吃飯,大搞曖昧,而家裡的人,除了原PO,其他全不知情丈夫性向,原PO不滿說是否也該去交個男朋友來各玩各的好了。

網友留言表示,雖然贊成同志婚姻,但「如果是為了傳宗接代而接婚,這種行為非常可恥」,要原PO趕快把老公放生,「妳只是他傳宗接代的工具·白白浪費11年的青春」,鼓勵趕快離婚去追求自己的幸福。

相關文章

分享