7歲男童遭重摔昏迷 鳳梨怒轟教練:「拎北看一個拳頭很硬」

攝自鳳梨臉書

台中7歲黃姓男童,在練習柔道過程中,遭學長及教練狠摔至少27次,目前人還陷入昏迷當中,網紅鳳梨 (吳泓逸) 怒到在臉書發文,「到底他媽的哪個無腦教練會這樣摔一個七歲的小孩??孩子已經釋出求救的訊號,你他媽還認定他在裝的??」,PO文之後鳳梨還親自回覆 「拎北看一個拳頭很硬」 。

攝自鳳梨臉書

鳳梨表示,這幾天因為忙到一個頭昏腦脹,都沒有時間看新聞,直到剛剛才看到男童學柔道被摔到腦死,我震驚了一下…去找尋新聞…到底他媽的哪個無腦教練會這樣摔一個七歲的小孩??孩子已經釋出求救的訊號,你他媽還認定他在裝的??然後等小孩身體完全癱軟,才像拉屍體這樣把孩子拉出去??拎北實在很無言這種真的很可惡。

男童目前人還在醫院接受治療,據家屬表示,4/21日手術後, 本院方告訴我們情況不樂觀,要我們要有心理準備,但這孩子很堅強,這幾天,他非常努力撐過來了,從原本的臉部非常水腫、腦壓120幾,到昨天臉部已經消腫很多,腦壓也降到80幾(這年紀孩子正常值是25),每天都有進步一些」。

至於何姓柔道教練,在遭到檢方羈押後,人在看守所的他,傳出身體不適, 因血壓過高就醫,但無立即性危險。

相關文章

分享