陪大台北民眾走過23個年頭 IKEA敦北店晚間正式熄燈

IKEA敦北店在陪伴大台北民眾走過23年的歲月後,今天熄燈正式熄燈,傍晚6點員工在店外集合舉行降旗儀式,不少路過民眾駐足觀看,對於營業長達23年的敦北店熄燈,不少民眾都十分不捨,在最後一天前來拍照留念。當 敦化北路上的IKEA旗幟緩緩降下,員工也在店門口高喊:「內湖見!」。 IKEA在官網公告「謝謝大家與敦北店共同創造美好的回憶,4月26日和大家說再見,記得空出時間來看看老朋友喔!」

宜家家居企業傳播暨內部溝通經理吳語涵表示,IKEA敦北店陪伴許多人從小到大,也是在台灣歷史最悠久的一間店,具有指標性的意義,現在仍有開店至今的員工在此服務。 而在今年3月中旬,IKEA正式宣佈敦北店將於4月26日閉店,引起許多民眾不捨,並且紛紛前往朝聖、拍照,企圖留下更多的回憶。 另外店內200多名員工,則將會轉調前往內湖店或其他門市。

IKEA敦北店因租約到期搬遷至內湖開新店,IKEA台灣指出,未來內湖新店獨立,除了萬坪賣場,一樓還是有過去廣受消費者喜愛的瑞典美食餐廳與咖啡。 IKEA也表示,看好台灣市場,未來不排除在任何縣市展店。

相關文章

分享