大老婆的反擊! 餵「陽痿藥」懲罰出軌老公 「現在基本在家很乖」

這是大老婆的反擊嗎, 有人妻為了懲罰出軌的老公,竟偷偷餵食對方「陽痿藥」!隨後還回覆說大概第二周就見效,老公現在基本上都很乖待在家。

跟據《瀟湘晨報》的報導,網路上有一自媒體「小聲比比」發了一篇《給老公飯裡下陽痿藥?小說都不敢這麼編》的文章,表示有部分女性為了防止丈夫出軌,網購一種名為「己烯雌酚」藥品偷偷給丈夫食用,丈夫的性功能因此受到抑制乖乖回歸家庭。

不少女性網友還真的在網路下單,然後摻入飲食中讓老公吃下,有人妻表示「我大概是給丈夫用第二週起效吧,老公現在基本在家很乖」、「用了幾天效果很好,對待那種愛偷吃的老公,只有這樣了,用完再來」、「用完後他就有性功能障礙了,他自己還說怎麼了?為了家庭沒辦法,別怪我,繼續使用給他」

文章迅速在網路瘋傳,在網路瘋傳後,據客服表示, 「己烯雌酚」 為一種白色粉末,溶於水後無色無味不易察覺,男性食用後15天左右就能達到抑制勃起的效果,停藥21天就可恢復正常,沒有副作用,光著一個月就有上百人下單購買。

不過湖南省第二人民醫院藥學部藥師羅沫據表示, 「己烯雌酚」 是一種合成類的雌激素,主要用於因為病變所導致的雌激素不足和月經週期的調節, 服用這款藥會影響男性的性功能,精力和體力,它不可以長期服用,會增加心血管疾病風險,對於肝臟的代謝也會有影響,此外,甚至有致癌高風險,引起生殖器惡性癌症,若是孕婦在懷孕期間服用這款藥物,還會影響胎兒的發育。

相關文章

分享