中橫燒炭3死!LINE對話曝「要一次OK」 妹招魂淚喊:說好過母親節…

台中爆出一起3人輕生死亡事件,高雄29歲林姓女子、彰化28歲張姓男子以及台中25歲黃姓男子疑似透過交友網站認識,進而相約租車到谷關產業道路燒炭輕生,事前對話更透露「要一次OK」,最後促成憾事。其中,張男妹妹到現場招魂時忍不住痛哭,「說好要一起過母親節」,卻再也見不到人。

圖/中央社

警方調查,3人在台中租車後,由林女開車至中橫公路一處產業道路上,接著燒炭輕生,林女、黃男明顯死亡,張男則是搶救後不治。車上只找到林女遺書,疑似因為罹病而選擇走上絕路,黃男、張男輕生原因則尚未查明。

從LINE對話得知,林女、張男在20日就討論輕生地點、方式等,甚至提到「要一次OK」、「無法想像失敗的後果」。據《自由時報》報導,3人疑似在生活中長期受到挫折,在某交友網站認識後,才會產生相約輕生的想法。

據《ETtoday》報導,3人家屬都已經抵達東勢殯儀館驗屍,並回到事發地點招魂,其中,張男妹妹透露,哥哥與家人感情要好,事發前曾打電話說會回家幫媽媽過母親節,誰料隨後就發生憾事。

相關文章

分享