狂劈4女扶上位!起底台新副總「業務能力賺千萬年收」 爆醜聞調職…落悲慘晚年 

台新銀消金處已婚魏姓副總被人在分行前撒傳單,爆料劈腿部門4名女職員,如今遭到起底,魏姓副總畢業於靜宜大學觀光事業學系,卻靠著優秀業務能力,從存戶開發部長成為消金處處長,年薪約500至1000萬元。

圖/資料照

據悉,4名女職員疑似為了「升遷上位」而陪睡魏姓副總,甚至其中一人還因此離婚,而魏姓副總卻將多數房貸業務交給一名女代書處理,引起其他代書不滿,在該女家中裝設監視器,曝光魏姓副總劈腿、不倫女職員等惡行,並蛋洗分行。

圖/中天製作

根據《蘋果》報導,魏姓副總也在隨後遭到起底,並非財經相關科系畢業,卻憑著優秀業務能力,從中信銀行跳槽至台新銀行後,年收起碼破500萬元。如今因為醜聞,調離主管職位,改擔任擔任專門委員,確切職稱尚未公布。至於其他台新銀行的女職員,未來恐怕也無法留在金融業界。

相關文章

分享