大甲媽最正禮生 「自PO素顏照」震撼粉絲…只畫一條眼線真面目驚呆!

日前因為大甲媽禮生爆紅的直播主「寧寧」,在臉書上超過38萬粉絲,精緻的外表讓她有大批不分男女的粉絲追蹤,也因為寧寧的職業特殊,又是廟宇祭典上的禮生,因此格外引關注。

寧寧在全台最美禮生團中,特別受到關注,她工作所屬的「台南舞魅孃」,裡面每一位女生顏值也都相當高。就在大甲媽禮生新聞不久後,寧寧近日也PO出素顏照,吸引2.4萬人朝聖。

據悉,寧寧15日在大甲鎮瀾宮天上聖母的進香回鑾當禮生,在臉書上跟分享分當天的禮服與頭飾,並寫下,「今天頭飾真的好重嗚嗚,好想問媽祖的頭怎麼都不會痛」,卻沒想到照片曝光後,大家的焦點都變成了寧寧精緻的臉蛋,吸引上千網友朝聖按讚。

(圖/擷取自寧寧臉書)

22日寧寧再度在臉書上分享自己一張素顏照,並表示自己「只有畫一條眼線」,立刻吸引兩萬網友朝聖,大家也驚覺,寧寧的外表本身就很精緻,「有化妝很性感,沒有化妝很可愛」。

(圖/擷取自寧寧臉書)

寧寧過去也多次分享禮生的工作,就是姿態端莊的站在神壇兩側,服侍神明幫忙獻花獻果,以及維護現場秩序。

(圖/擷取自寧寧臉書)

相關文章

分享