慘到最底!福原愛婚姻告吹 「公司創2個月爆倒閉」 地址從商業區→住家…人直接蒸發

台、日桌球界金童玉女福原愛與江宏傑,兩人婚姻日前正式宣布告吹,兩個月的風波卻沒有停息。日前江宏傑已經證實向高雄法院訴請離婚,外傳福原愛也已經聘好律師準備打官司。如今又出現爆料,福原愛在日本新成立的公司才兩個月,疑似就倒閉了。

據悉,福原愛在今年一月創立「omusubi」公司,是希望透過社會貢獻活動報答長期支持她的桌球與體育界人士,但根據日媒報導,這件公司位於東京一處辦公大樓內,但在三月下旬就改到福原愛的住處,奇怪的是,福原愛也已經搬家,因此大家認為可能公司已經倒閉。

江宏傑與福原愛正式離婚消息曝光後,福原愛透過日本經紀公司感謝江宏傑,感謝他願意給彼此協議的機會,並表示自己將會用對孩子最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。不少粉絲也唏噓,福原愛的婚姻沒了,如今又爆出公司創立兩個月就倒閉,「真的狀況不能再更糟」。

相關文章

分享